关闭
关闭

注 册

上海贵族宝贝论坛

• 上海娱乐联盟

贵族宝贝论坛— —官方域名已更改为(SHHGG.IN),其它域名将陆续停止使用,加入下面的广告合作QQ群 报来自贵族宝贝,将享受更多优惠折扣哦!凡从本站广告消费的客户,均可免费赠送一年的VIP会员。。

[长宁] 今天体验了一把正宗的莞式服务

慵懒

魅力

上海娱乐三级

美男勋章

elang 发表于 2017-4-26 16:05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
    【娱乐时间】:4.25
    J  S 名字】:Q99
    J  S 籍贯】:重庆
    J  S 年龄】:19
    J  S 数量】:100+
    【娱乐项目】:莞式服务QJ
    【综合评价】:好评
    【娱乐点评】:来这个会所很多次了,每一次都是刘皓经理接待的! 废话也不多说了。下面就说说我这次体验的这个妞吧
    这次来的时候我给经理发信息说我这次想要一把不一样的,我想体验一把QJ的感觉!经理就为我推荐了Q99  Q99看上去就像邻家妹妹的那种感觉,我不知道你们心里面有不有这种感觉,就是邻居有个小妹妹,总是喜欢粘着你,但你又不能对她做出什么!心里的那种苦,没法发泄啊!这,Q99呢,刚好能满足我这个小小的愿望,哈哈……看上去差不多有165左右吧。笑容很甜,很美。一笑就倾城那一种。
    来到房间,洗了澡,发现Q99自己躺在了床上了。感觉自己一下懵比了,这是怎么回事,你怎么自己还躺上去了,Q99笑着说你不是要QJ的感觉吗?Q99一提醒我才发觉,她是我的邻家妹妹,哈哈。
    看着她熟睡了,我慢慢的走到她的床边,看着她的呼吸,让她的胸一起一伏,我一下就来了感觉,我轻轻的爬上了床,手慢慢的抓妹妹的奶子,闻着她的奶香,轻轻的揉着这个肉球,另一直手也不自觉的伸向妹妹的下面,在妹妹的内裤外面轻轻的摸着,突然妹妹大叫起来,哥哥你怎么跑到我家里来了,怎么还在我的床上面来了,你的手在干嘛,快住手,不然我就要叫人了。这时候我,一手掌遮住她的嘴,另一直手直接开始撕扯着她的衣服和裤子,她开始挣扎,我去。这还真像QJ了,哈哈……一下子就把我性趣提起来了,我大力的扯开她的裤子,然后直接把我的JB对准她的YD,开始抽插运动,她不断的挣扎,眼泪也跟着往下流,嘴里也发出不知道是哭声还是SY声。就这样我开始疯狂的抽插,嘴也不停的在她的身上游走。一会儿我又换了一个资式,把她反过来,然后从后面把她压在床上,手不停的在她的PP上抽打,好了,这过程我也不详细的说了,不然以为我在写黄小说了。这样才不着十几分钟了吧,结束了这一场QJ式的战斗。我躺在床上,她爬在我的身上说,哥哥你刚刚真的好疯狂,这感觉好刺激。我表演得怎么样。我说我也觉得刺激,我给一百分,哈哈……她笑着说哥哥讨厌,你先休息几分钟,然后我给你冲洗,在给你做ISO 。
    后面的都和洗桑拿的差不多,不过对于这次我还是很满意的!来到外面,刘皓经理淫笑着走过来说,哥这次这个怎么样?我私下跟她沟通了一下。她表现得还不错吧?我说兄弟这次可能是我操逼操得最开心的一次了,以前想着QJ但是不敢,现在过了一把隐,还真TM爽啊  和经理聊了十几分钟,我就道别回家了……一路上心里都是美滋滋的。
    所以现在我写下这贴子,希望大家一起去体验一下Q99妹子,服务很用心,也可以原大家的一个心愿……. 这里在推荐下刘皓经理的联系方式吧:18201944457
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

调皮

魅力

上海娱乐六级

中蜗牛 发表于 2017-4-26 16:08:30 | 显示全部楼层
    拿个QQ号聊聊看看,哈哈哈
    该会员没有填写今日想说内容.

魅力

上海娱乐二十四级

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

liosen148 发表于 2017-4-26 16:27:05 | 显示全部楼层
    路过看看而已
    上海龙凤 上海419 贵族宝贝 找个美女兜风去~~~

擦汗

魅力

上海娱乐十六级

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

bfyn15795 发表于 2017-4-26 16:32:23 | 显示全部楼层
    这个mm好漂亮啊 ,还高挑,喜欢喜欢喜。

大笑

魅力

上海娱乐十级

我是冬儿托 发表于 2017-4-26 16:41:55 | 显示全部楼层
    是我喜欢的类型,不知道是真是假

开心
    3 小时前

魅力

上海娱乐六级

呜呜111 发表于 2017-4-26 16:50:52 | 显示全部楼层
    不错啊 要是自己能真干一次多好啊
    该会员没有填写今日想说内容.

调皮

魅力

上海娱乐八级

gnfvgq551 发表于 2017-4-26 17:01:39 | 显示全部楼层
    路过看看

慵懒

魅力

上海娱乐十级

shuaigeshiwo 发表于 2017-4-26 18:11:10 | 显示全部楼层
    已经验证,既苗条又漂亮,尤其是服务,做得认真细致,不催人。

擦汗

魅力

上海娱乐十级

dkm0419 发表于 2017-4-26 18:21:12 | 显示全部楼层
    我喜欢的哈

郁闷

魅力

上海娱乐十级

rio1029 发表于 2017-4-26 18:38:10 | 显示全部楼层
    秀起来~